วันพุธที่ 9 มีนาคม พ.ศ. 2554

Conseil bien être sushi.mov

La cuisine japonaise revendique l'utilisation de bons ingrédients et apporte une réponse à l'actuelle demande des consommateurs contre la "mal bouffe" -Le riz C'est la base de la cuisine japonaise, on le retrouve dans pratiquement tous les plats. Composé en grande partie d'amidon, il apporte à l'organisme une énergie qui se diffuse progressivement dans l'organisme -Le poisson Source importante d'oméga 9, d'oméga 6 et oméga 3, agit de façon bénéfique sur l'humeur et le bien être. Il est bon pour le coeur et les maladies cardio vasculaires. -Les algues Notamment l'algue nori, séché au soleil et pressée en fine feuille, elle sert à envelopper les maki. Elle contient 5 fois plus de calcium que le lait, 2 fois plus d'iode que les coquillages et 7 fois plus de fer que les épinards. -Le wasabi Moutarde verte de saveur trés forte, elle active la production de salive et favorise la digestion. Sushi Lover Spécialités Japonaises, sushis, sashimi, california, maki, yakitori et autres tataki, yeriyaki Imm. Brooklyn Rue H. Becquerel ZI Jarry 97122 Baie-Mahault Portable: 06 90 75 75 81 Téléphone: 05 90 38 01 83 05 90 98 10 96 - 05 90 98 36 04



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